0a05330ca4b18ec270512680aff68e19
21 января 2011
RemontInPractice.Ru
Блог

Окончен ремонт, а не блог!

Просьба многомиллионной армии моих читателей и подписчиков не разбегаться!! :) Да, ремонт завершен. Вернее его активная фаза, но это не значит, что темы для постов исчерпаны!

Как раз сейчас я в осмыслении дальнейшего развития блога и  в ближайшем будущем обозначу свои планы по этому поводу. Да и уютного гнезда-то, пля, ни фига еще не "свито", голые задорага открашенные стены, да и все собственно… Так что вооот, всем стоять и мерзнуть…))

Кроме того, в задумках еще несколько постов с детальным анализом затрат и работ по завершенному ремонту: на что и сколько ушло, сколько было глупых трат, где переплатил, где сэкономил и т.д. Так что мысли есть. Время, свободное время – вот главная самая труднорешаемая проблема…

З.Ы. Еще б злобный Тындекс одумался и вернул меня в индекс, по непонятным причинам исключивший меня оттуда в декабре. Платон Щукин уже недели две в числе моих постоянных читателей… ;) Будем надеяться пробьем оборону…)

Рекомендую прочитать еще эти посты:


3 коммент.

  1. Катерина

    да-да, хочется посмотреть на расходы на мебель, кухню (кстати, вы ж ее уже заказали! скока стоит?), и на прочие прутики для гнездышка! ;)

    • Мебели пока нет, временные бюджетные решения от Икея и с предыдущего гнезда частично. Кухню заказали, ждем. Простую, без понтов. О цене писать смысла нет, т.к. заказывали у нашего друга, у которого своя “кухонная” фирма, так что цена “специальная”.)

  2. Игорь

    последний раз ремонт делали года 3 назад,и то как делали,муж подклеил обои,и все в таком духе,а недавно мы сделали профессиональный ремонт квартир,именно такой,о каком мечтали. Спасибо мастерам из professionalnyy-remont-kvartir.ru, которые воплотили все наши задумки в жизнь.



Добавить комментарий